quarta-feira, 10 de março de 2010

Massa com carne picada

Quantas vezes nós fazemos comer e depois vai sobrando, sobrando, até que ninguém mais come?! Pois é carradas de vezes! Como não estamos e nunca devemos estar em época de desperdiçar, aqui está um aproveitamento!
Tinha sobras de lombo de porco estufado com cogumelos, meti tudo na trituradora (tudo mesmo, carne, molho e cogumelos)e foi só carregar no botão: tudo picadinho!
Voltei a por no tacho, juntei um pacote de natas e rectifiquei os temperos, deixei cozinhar um pouco.
Coloquei a massa a cozer com alho em pó e sal.
No final dispus a massa num tabuleiro de ir ao forno e a carne picada por cima, levei ao forno para alourar um pouco. Acompanha com um boa salada de alface!

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço desde já a visita e o comentário! Voltem sempre que desejarem e se quiserem encomendar alguma coisa, estejam à vontade! ;)