Desde pequena que a minha mãe de falava e fazia esta espécie de sopa...É que no tempo em que o avô dela a fazia era quase um manjar e tinham muita sorte da poder comer...isto à cerca de 50 anos atrás...
Bem fica a receita e a foto. Espero que gostem!
Ingredientes:
1 posta pequena de Bacalhau
2 Batatas
1 cebola média
2 dentes de alho
alho em pó q.b.
polpa de tomate q.b.
água q.b
pimentão doce q.b
1 folha de louro
3 ovos
sal q.b
massa cotovelinho pequena q.b
Receita:
Colocar a água a ferver com o sal, o alho em pó, pimentão doce e a polpa de tomate. Descascar as batatas e cortá-las aos cubos pequeninos, picar finhinho a cebola e o alho, juntar à panela. Deixar cozer a a batata muito bem até ficar quase derretida. Juntar o bacalhau deixar cozinhar um pouco. Depois é só juntar a massa e os ovos para escalfar. Servir quentinho!
Bom Apetite!
quarta-feira, 10 de março de 2010
Massada do Bisavô
Etiquetas:
"ovos escalfados",
"receitas rápidas",
"recitas simples",
bacalhau,
batatas,
culinária,
massa,
massas,
receitas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço desde já a visita e o comentário! Voltem sempre que desejarem e se quiserem encomendar alguma coisa, estejam à vontade! ;)