quarta-feira, 10 de março de 2010

Massada do Bisavô

Desde pequena que a minha mãe de falava e fazia esta espécie de sopa...É que no tempo em que o avô dela a fazia era quase um manjar e tinham muita sorte da poder comer...isto à cerca de 50 anos atrás...
Bem fica a receita e a foto. Espero que gostem!



Ingredientes:

1 posta pequena de Bacalhau
2 Batatas
1 cebola média
2 dentes de alho
alho em pó q.b.
polpa de tomate q.b.
água q.b
pimentão doce q.b
1 folha de louro
3 ovos
sal q.b
massa cotovelinho pequena q.b

Receita:

Colocar a água a ferver com o sal, o alho em pó, pimentão doce e a polpa de tomate. Descascar as batatas e cortá-las aos cubos pequeninos, picar finhinho a cebola e o alho, juntar à panela. Deixar cozer a a batata muito bem até ficar quase derretida. Juntar o bacalhau deixar cozinhar um pouco. Depois é só juntar a massa e os ovos para escalfar. Servir quentinho!

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço desde já a visita e o comentário! Voltem sempre que desejarem e se quiserem encomendar alguma coisa, estejam à vontade! ;)